扫码进入手机版
机械与自动化系召开主题团课  文章来源:机械与自动化系? 上传日期:[2019-06-27] ??  

机械与自动化系召开主题团课

2019年6月19日我系党总支书记王德海同志以“对班级团支部的几点意见”为主题,为我系所有班主任、辅导员、各班团干部上了一次非常详细、生动的团课。王德海同志从“共青团是什么样的组织”为切入点,深刻剖析了“当前班级团支部建设中存在的问题”,如团支部“思想阵地”的作用的发挥不充分、团的教育效果不佳、团的组织生活不健全、团员意识弱化等,并明确指出了建设一个好的团支部应该做到有班子、有制度、有活动、有作用四个方面。

王德海同志的演讲严肃又有生动、真实的例子贯穿其中,明确了团干部的工作职能,指明了团干部的工作重点,使老师和同学们受益匪浅。会中同学们各个精神饱满、聚精会神。此次团课在热烈的气氛中圆满结束。



(机械与自动化系 ?赵越 ? 供稿)

 
永利ag手机版|官方 赤峰市新城区巴林北街22号 024005 蒙ICP备10001304号