扫码进入手机版
机械与自动化系进行消防安全演练  文章来源:机械与自动化系? 上传日期:[2019-06-28] ??  

机械与自动化系进行消防安全演练

? ? ? 201965日,依照学院学生保卫处的安排,机械与自动化系实验室管理员、实训车间管理员、实训课授课教师、班主任及本班2名学生共计20余人在体育场看台前进行消防演练。本次演练目的是培训灭火器使用方法。演练分两个程序。首先由学保处王修峰科长讲解预防火灾的安全知识并示范如何正确使用灭火器进行灭火。然后在王家祥副书记指挥下,所有人员以八个人为一组分组进行灭火演练。整个演练过程,无论老师和学生都认真听、仔细做。所有参加人员都熟练的掌握了灭火器的使用方法,完成了灭火演练。

? ? ? ? 相信通过本次演练,大家都意识到了防火的重要性,熟悉了灭火的操作流程。有利于今后工作和学习生活中的防火工作顺利进行。

(机械与自动化系 ?林萍 ?供稿)



 
永利ag手机版|官方 赤峰市新城区巴林北街22号 024005 蒙ICP备10001304号