扫码进入手机版
机械与自动化系在市级技能大赛中获佳绩  文章来源:机械与自动化系? 上传日期:[2019-07-01] ??  

机械与自动化系在市级技能大赛中获佳绩

? ? ? ?2019624日,赤峰市中等职业学校技能大赛结果公布。机械与自动化系组织参赛的车加工技术、数控综合技术两个赛项均传来捷报。由平世峰老师和薄希宽老师指导的王超同学以第一名的好成绩获得车加工技术一等奖;由周佳琦、曹禹鑫、苏存洁三名学生组成的比赛小组在赵爱军老师和王博老师的指导下获得数控综合技术一等奖。

? ? ? 本次比赛共有13位选手参加车加工技术比赛,4组选手参加数控综合技术比赛。比赛过程中,选手们进行了各项基本功的大比拼。选手们在赛场认真而投入,有竞技、有切磋、有学习、有提高。选手们都能严格遵守各项比赛规程,严肃认真,克服困难,争取最佳成绩。裁判认真评判,一丝不苟。严格执行制定的评分规则和各项规定,以高度的责任心和公正严明的态度保证比赛的公正与公平。

? ? ? 此次比赛,促进了各校之间的相互竞争与交流。提高了学生的素质与竞争力。是优秀的技能人才脱颖而出的一个途径。(机械与自动化系? 林萍? 供稿



 
永利ag手机版|官方 赤峰市新城区巴林北街22号 024005 蒙ICP备10001304号