扫码进入手机版
“祖国颂”——我们用歌声为祖国庆生70周年  文章来源:机械与自动化系? 上传日期:[2019-07-02] ??  

“祖国颂”——我们用歌声为祖国70周年庆生

为庆祝中华人民共和国成立70周年,由中共赤峰市委员会、赤峰市人民政府主办,中共赤峰市委宣传部、赤峰广播电视台承办的“祖国颂”赤峰市社会各界群众大合唱,在6月28日上午10:00点在赤峰市体育馆举行。

本次演出,全市共有15支合唱团近万名群众参演,赤峰广播电视台集全台之力对这次演出进行现场直播,给观众呈现了一场视听盛宴。根据市委宣传部的工作部署,职业院校合唱方队由我院担任。在领队于向海老师,指导丁明熙老师与刘洋老师的带领下,我院由机械与自动化系和经济管理系组成的校合唱团出色的完成这次演出。

演出所有乐曲的演奏由赤峰市交响乐团现场完成,我院合唱团演奏曲目为《在灿烂阳光下》。演唱过程中,我院学生精神饱满,气质昂扬,体现出当代大学生的青春活力,也彰显了我们热血青年热爱祖国的一片赤诚之心。

活动结束后,不少同学纷纷表达参加此次演出的激动心情,内心澎湃、深受鼓舞。大家为祖国感到骄傲与自豪,也为祖国的明天献上更加美好的祝福。(机械与自动化系 小记者工作站 刘铭浩 供稿)




 
永利ag手机版|官方 赤峰市新城区巴林北街22号 024005 蒙ICP备10001304号