扫码进入手机版
冶金与工业设计系联合阳光社区党委开展 “学习强国”专项答题知识竞赛  文章来源:冶金与工业设计系? 上传日期:[2019-07-02] ??  

不忘初心跟党走 融合党建谱新篇

? ? 冶金与工业设计系联合阳光社区党委开展 “学习强国”专项答题知识竞赛

? ? ? ?为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动学习型党组织建设,加强阳光社区联合党委党支部之间的学习和交流,检验”学习强国”的学习成果,使”学习强国”平台学习扎实深入进行。冶金与工业设计系党总支决定,由阳光社区联合党委于627日上午九点在阳光社区会议室举行”学习强国(专项答题)知识竞赛”联合主题党日活动。本次活动由阳光社区联合党委主办,永利ag手机版|官方冶金与工业设计系、赤峰特殊教育学校、赤峰蒙中等7支代表队共同参与。

? ? ??

首先,由阳光社区党委唐书记带领所有选手重温入党誓词。然后,比赛正式开始。此次知识竞赛以”学习强国”中的知识点为基础,内容丰富、形式多样。每三人组成一个代表队,共七支代表队参加了本次竞赛。本次竞赛不但设置了ABC三套题库以供选择,还设置了”必答题”、”抢答题”“风险题”三种题型。竞赛现场气氛热烈,各队选手精神饱满、斗志昂扬,面对主持人的提问沉着应对,既体现个人风采,又展现出团队合作精神。比分变换莫测、扣人心弦。完美的作答、精彩的抗衡令现场掌声不断、高潮迭起、精彩纷呈。



最终,赤峰市特校以机智、沉稳的表现赢得了本次知识竞赛的一等奖。 本次”学习强国”知识竞赛活动融知识性、教育性、实用性、趣味性为一体,让大家用”学习强国”丰富学习内容,用”知识竞赛”巩固学习成果,形成了”以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。通过活动,引领广大党员缅怀党的辉煌历史,掌握党建党史的基本知识,加强对党的了解,促使党员积极向党组织靠拢,增强爱党爱国的责任感和使命感。(冶金与工业设计系? 陈彩云? 供稿)

?

?

 
永利ag手机版|官方 赤峰市新城区巴林北街22号 024005 蒙ICP备10001304号