扫码进入手机版
“文明进班级,争做排头兵”  文章来源:轻工化工系  上传日期:[2017-04-07]     
“文明进班级,争做排头兵”
——文明月活动暨轻工化工系主题团会
      “一年之计在于春,一日之计在于晨。”在这样一个收获阳光和温暖的季节里。为了争做文明学生,创建文明校园,使我们的校园更加圣洁美丽,使我们的文明程度进一步提高,轻工化工系组织了“文明进班级,争做排头兵”的主题团会。
    此次活动的内容是以3.5雷锋纪念日以及文明月活动为载体,从而提高我院学生文明意识和环保意识,共同创建文明校园。活动于2014年3月14日在轻工化工系各个班级开展了“文明进班级,争做排头兵”的主题团会。团会主要讨论了我们大学校园的不文明现象以及我们该怎样改进。在团会期间我们同时了解了当今社会热点,关注了当前中国社会的新气象。
    通过这次主题团会活动,我们明白了一个当代的大学生应该从我做起,从自身做起,从一点一滴的小事做起,讲文明,倡节约,树新风,塑形象,为创建文明校园,提高自我等道德意识和文明意识。为了我们学校更加美好的明天而努力奋斗!(供稿人 轻工化工系团总支 摄影 徐建芳)
2017年3月14日
 
永利ag手机版|官方 赤峰市新城区巴林北街22号 024005 蒙ICP备10001304号